Untuk konsultasi / penawaran harga mengenai kaca tempered dan patch fitting, hubungi

Yuliaglass

Rumah/Kantor

Perum Griya Permata Gedangan blok D1/7

Sidoarjo

Hp:085230776491 ( Yohanes) / 087819532808 (Yohanes / Retno)

WA / Line: 087819532808

Email

kacatempered@yahoo.co.id

192 Tanggapan to “Hubungi kami”

  1. Victor said

    Halo Pak Yohanes,
    ini kantornya di jawa timur ya? apakah ada cabang di Jakarta? dan bisa kirim daftar harga kaca laminated 6+6mm non tempered, dan kaca clear tempered 8 mm dan biaya pemasangannya ke email saya? thank you before

    • yohanes said

      Pak Victor,

      Betul pak, kantor kita daerah pasuruan, jawa timur.† Sementara ini belum ada kantor di Jakarta.† Informasi yang bapak minta sudah saya kirim langsung ke email address

      Tks

      Yohanes

      ________________________________

    • jhony said

      halo pak.
      saya mau tanya ..harga kaca temperet 12 mm berapa?
      trus harga untuk pintu parmelles ukuran 250×100 12 mm pintu buka 2 (2 x 250 x 100 )12 mm / set berapa..termasuk mobilisasi sampai makassar. thank’s sebelumnya

  2. Hi Pak Johanes
    Apa ada bikin kaca untuk out door furniture, dengan spec tempered, 1 muka atas sandblasting halus dan acid finis, 1muka bawah ceramic painted, ketebalan 10 mm

  3. Emilio said

    Pak, saya mohon dibuatkan penawaran bisa,,.? rencana perluasan masjid untuk area selasar di tempat kami akan memakai tempered glass dengan luas 150 M2, di daerah depok. Jika bisa, nanti saya kirim gambarnya.
    Emil

  4. pak,saya butuh kaca tempered untuk automatic door. 2 buah dengan ukuran @ 2500mm x 1045mm x 12mm. harganya ketemu berapa pak?

  5. kuntjoro said

    pak, saya butuh pintu kaca uk 1.6 cm x 2 x 1.2, komplit sekalian dengan biaya pemasangan berapa?

  6. samudra said

    Pak yohanes klw di cikarang da cabang’a g?

  7. anita said

    Malam Pak,
    Pak mohon informasi utk kaca dinding tempered 12mm terpasang tujuan Sanur bali, tinggi 3m x lebar 25m, dan mohon dikirmikan penawaran utk pintu kaca tempered 2 daun (tanpa frame) dan 1 daun….tq

  8. hendra said

    Dear: Yuliaglass
    saya ada kirim email tanya harga,terimakasih

  9. wakidi said

    Pak Yohanes
    Saya kirimkan email gambar pintu kaca pak, mohon info harganya, trim’s

  10. Budi said

    Pak Yohanes.untuk ukuran kamar mandi dalam (Dalam kamr) yg sederhana (shower + kloset) bagusnya untk ukuran berapa? lokasinya di sudut kamar jadi hnya membutuhkan 2 sisi kaca. perkiraan habis berapa duit ya (harga kaca dan upah pasangnya) saya ada di Lamongan. Terimakasih

    • yohanes said

      Pak Budi,

      Biasanya antara closet dan ruang shower terpisah, jadi ruang shower tersendiri.† Kalau untuk ruang shower uk 1 x 1m sudah cukup, dengan tinggi sekitar 2m.† Biayanya sekitar 3.3jt sudah termasuk asesoris & ongkos pasang ke Lamongan

      Tks

      ________________________________

  11. Danang Tri said

    Pak Yohanes, untuk showroomnya yang di malang ada apa nggak? Thanks..

  12. hardianto said

    Pak Yohanes,
    Saya sedang desain studio ekspose RRI dinding kaca tempered 12mm, bisa bantu kirim penawaran, Ukuran kaca normal per panel berapa?

  13. Mau tanya harga Kaca Tempered Flat utk ukuran 160mmx330mmxt.10mm sebanyak 2pcs
    Lokasi di Cikarang Bekasi

  14. mariyah said

    malem pak
    mau tanya buat pintu sliding flameless ukuran jaraknya 2,2m antar dinding tinggi 2m lengkap berapa ya pak dengan menggunakan kaca flat tempere,bisa minta pendapat sebaikny pakai ukuran berapa ya kacanya dengan ketebalan berapa juga bisa tolong di email ke saya pak,trims

  15. ana said

    kalo di jogja ada cabangnya gak ya?

  16. mariyah said

    pagi pak,kaca tempered untuk pintu sliding ukuran panjang 200cm lebar 80cm,berapa ya pak dan untuk pintu sebaiknya pakai kaca ukuran berapa pak?trims

  17. calegpanbaliuddy said

    Saya mau tanya ;

    a. Berapa harga kaca tempered ukuran:
    1. 55 x 200 x 0,8 cm
    2. 100 x 200 x 0,8 cm

    b. Cross bar ==> untuk pegangan kaca tersebut di atas
    1. panjang 116 cm
    2. panjang 100 cm

    c. Ongkos kirim ke Denpasar

    Terimakasih

    • yohanes said

      Untuk point A, apakah bentuknya kotak biasa? Quantity berapa?

      Untuk point B, bisa dijelaskan lebih lanjut untuk cross barnya? Atau mungkin ada ada contoh foto/gambarnya?

      Tks

      ________________________________

  18. ringga said

    Siang Pak Yohanes,

    Saya mau tanya terkait:
    1. aksesoris partisi frameless kaca tempered itu apa saja?
    2. aksesoris pintu kaca tempered (swing & slide) itu apa saja ya Pa?
    ketebalan yang dipropose menggunakan tempered 12 mm..luasan dinding yang akan dipartisi menggunakan kaca tempered adalah 16 x 3,5 meter..

    Dan apakah mungkin dengan ketinggian ruangan 3,5 meter, lembaran kaca yang digunakan full frameless dari lantai sampai plafon??

    Thanks in advance

    • yohanes said

      1. Kalau untuk partisi tidak ada asesoris karena hanya berupa kaca mati/panel

      2. Kalau untuk pintu swing asesorisnya floor hinge(engsel tanam), patch fitting, pivot atas, dan handle, kalau pintu sliding rel, roda sliding, bracket, handle, dan lock

      Bisa full frameless dengan tinggi 3.5m

      Lokasi di mana?

      Tks

      Yohanes

      ________________________________

      • ringga said

        lokasi jawa timur, jawa tengah & jakarta..

        kalau hanya berupa kaca mati/panel, untuk mem-fit/mounting kacanya itu bagaimana ya Pa?

        bagaimana dengan kekuatannya, apakah masih aman dengan full framless 3,5 m atau lebih baik menggunakan frame??

        Thx.

      • yohanes said

        Bagian bawah kaca masuk ke lantai +/- 1.5cm, bagian samping masuk ke dinding +/- 1.5cm.

        Menurut saya system frameless yang dipasang dengan cara di atas sudah cukup kuat, apabila diperlukan pada pertemuan antara laca dengan kaca bisa dipasang sirip kaca untuk penguat

        Tks

        ________________________________

  19. hendo said

    siang pak yohanes…
    pak saya butuh partisi shower untuk 2 sisi….ukuran 90cm x 95cm(25cm pegangan pintu+70cm sebagai pintu)…bs tolong di hitungkan untuk komplitnya saya tinggal pasang dan kaca tempered brp mm yg dapat di gunakan? …saya di area samarinda-kalimantan timur.
    tks

    • hendo said

      saya lupa menambahkan ukuran tingginya……untuk tingginya 2 meter pak…

    • yohanes said

      Betul pak, saya sebetulnya mau tanya tingginya, cuma sudah dijawab.

      Berarti nanti ada 3 lembar kaca, 2 kaca mati, 1 pintu

      Kaca shower umumnya pakai ketebalan 10mm pak

      Untuk engsel showernya mau pakai yg type glass to glass atau glass to wall? Bapak pakai merk apa?

      Tks

      Yohanes

      ________________________________

      • hendo said

        oke pak….untuk engsel saya rencana mau pakai yang type glass to glass…untuk merk mungkin bapak bisa bantu berikan penjelasan lagi?

      • yohanes said

        Biasanya saya pakai Dekson, kadang beda merk bentuk coakannya sedikit beda

        Harga engsel glass to glass hampir 2x glass to wall

        Tks

        ________________________________

  20. hendo said

    saya coba pakai dekson pak….dan engsel ttp pakai glass to glass…boleh di bantu pak untuk penawarannya?

  21. hendo said

    ok pak yohanes……di tunggu.tks

  22. andi said

    Siang pak yohanes. Saya mau pasang kaca tempered untk shower kamar mandi. Letaknya di sudut. Ukuranya showernya 143mm x 170mm tinggi 240mm. Kira2 bisa tidak dipasangi kaca tempered, sekalian dengan dibuat untk pintu masuknya. kira2 berapa biayanya. Thx

  23. andi said

    Siang pak yohanes. Saya mau pasang kaca tempered untk shower kamar mandi. Letaknya di sudut. Ukuranya showernya 143mm x 170mm tinggi 240mm. Kira2 bisa tidak dipasangi kaca tempered, sekalian dengan dibuat untk pintu masuknya. kira2 berapa biayanya. Kalau bisa tlg dibuat dengan denahnya.
    Thx

  24. andi said

    Siang pak yohanes. Saya mau pasang kaca tempered untk shower kamar mandi. Letaknya di sudut. Ukuranya showernya 1430mm x 1700mm tinggi 2400mm. Kira2 bisa tidak dipasangi kaca tempered, sekalian dengan dibuat untk pintu masuknya. kira2 berapa biayanya. Kalau bisa tlg dibuat dengan denahnya.
    Thx

  25. andi said

    Siang pak yohanes. Saya mau pasang kaca tempered untk shower kamar mandi. Letaknya di sudut. Ukuranya showernya 1430mm x 1700mm tinggi 2400mm. Kira2 bisa tidak dipasangi kaca tempered, sekalian dengan dibuat untk pintu masuknya.jadi ada 3 lembar kaca, 2 kaca mati 1 pintu. kira2 berapa biayanya. Kalau bisa tlg dibuat dengan denahnya.
    Thx

    • yohanes said

      Bisa saja pak

      Boleh tahu lokasinya di mana?

      Tks

      ________________________________

      • andi said

        Saya ada di flores-ntt. Kalau pemasangan kacanya gampang atau tidak. Soalnya disini tukang jawanya belum ada.
        Thx

      • yohanes said

        Pak Andi,

        Estimasi harganya nanti saya kirimkan di email bapak

        Kalau mau gampang, pemasangannya pakai sistem connector saja, jadi kaca tidak perlu ditanam di tembok/lantai, waktu pasang juga lebih cepat.† Bapak tinggal bor lantai/tembok untuk baut connector, nanti kacanya dijepit connector

        Tks

        Yohanes

        ________________________________

      • andi said

        Pagi pak yohanes, saya masi bingung untk pemasangan kaca yg pake tanam. Kira 2 untk ukr pintu yg saya 1430 x 1700 mm tinggi 2000mm, kacanya ditanam kira2 berapa dalam?
        Thx

      • yohanes said

        Biasanya ditanam 15-20mm

        Tks

        ________________________________

      • andi said

        Baik pak yohanes, terimaksih atas penjelasanya

  26. andi said

    Baik pak yohanes saya tunggu. Thx
    Pak yohanes mau tanya lagi, kalau meggunakan conector, kekutan jepitan kacanya bgm? Dengan model tanam? Soalnya sy takut kacanya bisa goyang. Di flores daerah gempa.
    Thx

    • yohanes said

      Kaca dijepit pakai connector cukup kuat pak, karena kaca dibaut ke connectornya

      Kaca dibor untuk membuat lubang bautnya

      Tks

      ________________________________

  27. andi said

    Baik pak yohanes saya tunggu. Thx
    Pak yohanes mau tanya lagi, kalau meggunakan conector, kekutan jepitan kacanya bgm? Dengan model tanam? Soalnya sy takut kacanya bisa goyang. Di flores daerah gempa. Kalau bisa tolong dikirim dengan contoh gambar pemasangannya
    Thx

    • yohanes said

      Kekuatan antara tanam & connector lebih kurang sama, karena connectonyar juga dibaut ke lantai, keuntungannya lantai tidak perlu digerinda, proses pasang lebih cepat

      Tks

      ________________________________

  28. andi said

    Pagi pak yohanes, mau tanya lagi untk pemasangan kacanya yg bagian atasnya tidak diberi pegangan? Soalnya tinggi ruangannya 3700mm, untk showernya cuma 2400mm. Jadi bagian atasnya tergantung
    Thx

    • yohanes said

      Tidak perlu pak, connector penjepitnya kan dibaut ke lantai, sela antara kaca dengan kaca/tembok/lantai diisi dengan sealant, cukup kuat

      Biasanya untuk shower hanya sekitar 2000mm tinggi kacanya

      Tks

      ________________________________

  29. andi said

    Baik pak. Nanti saya liat dulu.
    Thx.

  30. andi said

    Siang pak yohanes, saya mau tanya lagi kalau kacanya ditanam, kira2 berapa dalamnya?
    Thx

  31. andi said

    Pak yohanes, terima kasih atas penjelasanya

  32. surur said

    Yth Pak Yohanes,

    Apakah ada kantor cabang/distributirnya di Solo? Saya ingin pasang untuk ukuran panjang 3 x tinggi 3.5 m dengan model “kupu tarung”. Berapa biayanya?

    Terimakasih banyak

  33. surur said

    Jika memungkinkan, menggunakan ketebalan 10 mm.

    Terimakasih

    • yohanes said

      Kalau tinggi pintunya 3.5m, minimal pakai ketebalan 12mm

      Pintunya lumayan berat, type floor hingenya juga harus disesuaikan

      Tks

      ________________________________

  34. dwifera said

    dear Pak Yohanes, saya punya rencana menggunakan pintu kaca 2 daun untuk pintu samping saya hanya saja kusennya dari kayu, mohon penjelasan apakah bisa dan seharusnya pakai yg tempered brp mm, sekalian untuk shower room, ukurannya nanti nyusul pak, thanks

  35. aditya said

    Selamat pagi Pak,

    saya ada pengerjaan untuk pembangunan ruangan server wilayah surabaya, luas P =5,7m L =2,5 m T = 3,5 m.
    rencana kami membutuhkan kaca tempered berikut dengan listnya.
    tahan terhadap api, bahan kaca tempered mana yang memenuhi kebutuhan saya, dan mohon dikirimkan data kepada saya berikut price terupdate bapak melalui email saya bleetzer@yhoo.com.
    Mohon bantuannya, saya tunggu pak yohanes secepatnya.
    Best Regards

    Aditya P

    • yohanes said

      Pak Aditya :

      Untuk saat ini, saya lebih fokus untuk penyediaan kaca tempered beserta assesoriesnya.

      sistem pemasangan saya menggunakan frameless (tanpa list aluminium) untuk harga kaca tempered tergantung ketebalannya.

      Tks, Yohanes

  36. sefi said

    pakyohanes, besok apa bisa ke surabaya untuk survey?

  37. norman waskita said

    Siang pak,

    Mohon infonya;

    1. Utk kaca tempered 10 mm n 12 mm ready stok?
    2. Brp biaya per m2 incl pemasangannya?

    Rencana saya akan pasang di surabaya

    Trims.

    Norman

  38. Sigit said

    Pak Yohanes. Mau tanya harga laminate kaca riben ( milik saya ) lalu kaca polos 5 mm dari bpk di tempered dan di laminate dg kaca riben saya. Berapa biaya per m2
    juga mau tahu harga kaca asahi+ tempered 8 mm dan 10 mm termasuk melubangi kaca
    tks

    Sigit

  39. wisjnu said

    Pak Yohanes, mw tanya nih kalo kekuatan kaca tamperd utk lantai maksimal brapa kilo?
    utk berat beban 200 kg pakai kaca tebal brapa? utk pembelian dijakarta gmn?

    • yohanes said

      kalo untuk lantai, saran saya pakai laminated tempered saja

      lantai kacanya seberapa tinggi dari tanah? berapa ukuran panjang&lebarnya?

      kalo beban 200kg, biasanya pakai 8+8 sudah cukup, tapi relatif juga, beberapa faktor seperti tsb di atas sangant menentukan pemilihan ketebalan kaca

      Tks

      Yohanes †

  40. momie said

    Pak Yohanes, sy bisa minta penawaran harga per m1 railing balkon dg kaca tempered 12mm dg rangka stainless dg tinggi railing 130cm. Sy di surabaya

  41. bu puji said

    pak,,,kalo buat pintu kaca spt apotik k24 kira2 brp ya,,,utk toko di daerah tanggulangin.ketebaln kaca yg standarnya biasa dipakai orang,,,saya tgg balasan emailnya ya pak…terima kasih

    • yohanes said

      Ibu Puji,

      Saya buatkan estimasi harga untuk pintu kaca dengan ukuran standar yaitu 2.1 x 0,9m

      Harga saya kirim ke email

      Ketebalan† pakai 12mm tempered

      Tks

  42. bu puji said

    rencana utk februari 2014 mungkin pak

  43. Hendri said

    Siang Pak Yohannes, saya rencana mau buat pintu geser kaca frameless untuk ukuran total 2,2 x 1,5 m dimana terbagi 2 bagian kaca, satu untuk pintu gesernya ukuran 2,2 x 1,1m dan satu lagi untuk kaca mati 2,2 x 0,4 m. kira2 berapa estimasi harganya pak sekalian dengan aksesorisnya apabila kaca yang digunakan kaca tempered? kalo dikirim kekupang NTT apakah bisa pak? Thanks

    • yohanes said

      Kalau pintu geser biasanya pakai 10mm tempered pak

      Bisa kirim ke Kupang, pak

      Nanti harga saya kirimkan ke email

      Tks

      Yohanes

      • Hendri said

        Thanks pak yohanes,
        Kalo bisa dikirim kekupang, apakah saya bisa diberikan penawaran harganya pak sekalian dengan peralatan dan aksesoris yang diperlukan. sehingga sampai dikupang tinggal langsung dipasang. untuk ukuran detailnya saya bisa kirimkan via email. thanks

      • yohanes said

        Estimasi harga sudah saya emailkan kemarin, sekalian juga dengan harga asesorisnya

        Nantinya bapak tinggal pasang saja, coakan & lubang di daun pintu sudah lengkap

        Saya tunggu ukuran detailnya pak, sekalian nanti saya buatkan penawaran harganya

        Tks

  44. Budi said

    pak, saya ingin tanya saya punya carport dengan ukuran 6x7m, itu misal saya menggunakan kaca tempered 8mm aja apa cukup? misal tidak cukup misal saya tetap di ketebalan segitu efeknya apa? untuk menentukan ketebalan minimum kaca gimana y pak? kondisi di lapangan sudah ada rangka besi hollow dengan bentukan dudukan kotak-kotak 80x90cm..ditunggu infonya,

    • yohanes said

      Kalau kaca canopy minimal pakai 8mm tempered, jadi ketebalan kaca yang dipilih sudah tepat

      Yang perlu diperhatikan untuk pemasangan kaca canopy adalah meminimalkan jumlah potongan kaca, sehingga secara otomatis akan mengurangi jumlah sambungan antar kaca, yang pada akhirnya akan meminimalkan resiko kebocoran.

      Tks

  45. Budi said

    Makasih banyak pak untuk response cepatnya, btw kalau masalah hrg butuh info apa lagi selain luasan? Btw sepengetahuan bapak untuk kanopi kaca itu rawan pecah ga sih? Karena selama ini saya dengar2 sering pecah, tetangga saya jg bbrp yg ngalami, jadi takut pak. Btw misal kaca tempered pecah jatuhin org atau kendaraan kira2 apa ga masalah y? Setau saya kaca tempered itu baru jadi kristal kecil kalau pas menyentuh lantai dia baru kepyur…misal gampang pecah apa ada solusinya? Thanks

    • yohanes said

      Seharusnya kaca tempered tidak mudah pecah, karena secara teoritis 3x lebih kuat dari kaca biasa dalam hal menahan benturan/beban

      Mesti tahu dulu penyebab pecahnya apa, bisa juga karena sela antara sambungan kaca terlalu sempit sehingga waktu siang hari(suhu panas) kaca tidak punya cukup ruang untuk memuai

      Kalo kejatuhan pecahan kaca tempered, resiko paling besar luka gores kecil, kaca non tempered pecahannya bisa “menancap”

      Mau lebih aman lagi pakai kaca laminated tempered 

  46. PAK, bila mau memasang kaca tempered di atap ruang tengah dalam rumah apakah bisa di survey ke lokasi dulu sekaligus konsultasi bentuk yang disarankan, sy diburu waktu pak, lebih cepat pasang lebih baik, rmh sy
    di lokasi jl sukarno hatta kota malang. terimakasih atas perhatiannya. sy ibu anik. 0341 8100101

  47. Callan said

    Pak, saya ada kebutuhan pintu kaca untuk kamar mandi di Perguruan Tinggi, dan saya tidak ingin pakai kaca es, mengingat orang didalam kamar mandi masih keliatan samar-samar dari luar. Kira-kira pakai kaca apa, yg kalau dilihat dari luar tidak tampak sekali aktifitas didalamnya. Tq

  48. syahrun said

    Pak yohanes, sy mau pasang kaca tempered 10mm ukuran 80 cm x 2,5 m utk partisi kloset n shower di rumah. Kr2 brp hrg n ongkos pasangnya ya? Sy tinggal di sidoarjo. Tks

  49. jae said

    hallo paj Yohanes.
    kaca tempered untuk aquarium ikan arapaima, ukuran 2×1.5 meter sebaiknya pakai yg tebal brp ya pak? trus harganya brp ya pak?
    trm ksh….

  50. Djoko Sumarsono said

    Pak Yohanes, rencana saya pasang tempered dg 1 pintu di teras saya. Rumah saya di Lawang, Malang. Lumayan dekat kan? Apa pakai tambah ongkos? 2 partisi 200×177 cm dan 260×299 cm. Pintunya akan ditaruh di luas 260×299 cm selebar 200×100 cm. Mohon balasan di email. Terimakasih

  51. agus.tompel said

    Bapak saya mau konsul..saya punya gasebo bawahnya kolam ikam…awalnya saya pakai lantai kayu dan mau saya ganti kaca….untuk kaca yang pas tebal berapa ya…harga per meternya berapa serta alamat saya di batulicin kalimantan selatan

  52. agus.tompel said

    Dalam kolam 1,5 meter, jarak air dengan lantai 30 cm…luas lantai gasebo 3,5 m x 3,5 m yang akan di pasang 3 x 2 meter

  53. agus.tompel said

    Bisa minta pin BlackBerry buat kirim foto kolam

  54. agus.tompel said

    Iya bapak pakai kayu..

  55. danz said

    pak saya mau nanya kalau kaca setopsol ijou 12 mm lengkung ada engga permeter kena brapa

  56. Rifaldy said

    Pak saya bisa dikasi penawaran atas harga dibawa ini :

    1. Pintu kaca tempered Uk 0,993×2,890x12mm = 1 Lembar
    2. Path Fitting 20 Kend = 4 Set
    3. Path Fitting 10 Kend = 4 Set
    4. Handle pintu (plate) Dekson Stainless = 6 ea.
    5. Lock Set US 10 Kend = 4 set
    6. Watermur 2″ Carbon stell = 4 ea
    7. Playwood 4 mm = 5 lbr
    8. Kayu 5/7 Meranti = 4 Batang

    tolong saya diberikan perinciannya pak, termasuk pengirimannya sampai di kota Balikpapan

  57. helmi said

    Pak Yohanes saya mau pasang pintu kaca tempered ukuran 2,10 m x 1,60 biayanya brapa ya pak kalo masang di kota bengkulu

  58. hendra kurniawan said

    Mohon info harga kaca lantai 1 x 4,5m….trims…. berapa kira2 onkos ke aceh….

  59. Nisa said

    harga kaca tempered tebal 12 mm berapa Pak sekarang?
    terima kasih

  60. asri said

    Pak saya ingin membuat kanopi kaca tempered 12mm berbentuk L dgn lebar 600x600x350cm, berapa estimasi biayanya dengan rangkanya? Tks

  61. ndaru said

    di jakarta atau sekitar tangerang ada ga ??

  62. arya said

    Malam pak saya mau tanya kalau kaca tempered fhiting shet 12 mm uk. T= 2.54 x L=0.80 lubang handel 90 cm kira-kira harganya berapa pak..??? dengan ongkir ke sulawesi tengah (palu) brapa???

  63. Selamat malam pak…pak Yohanes saya mau tempa pintu lipat kaca frameless tempered 12 mm T.2.60 x L 3.94 menjadi 5 pintu kira2 berapa harganya pak ?

  64. Pak, sy ingin buat lantai kaca diatas kolam ukuran 2 m x 120 m, utk dpt berjalan diatasnya, bgmn baiknya tebal kaca dan brp harga komplit tinggal pasang. Sy di Bandar Lampung,;tks

  65. mano said

    salam bapak yohanes..
    saya membutuhkan kaca crystal clear tempered lengkung dan flat tebal 12mm dan 10 mm .saya kirimkan gambar ke mana pak.
    mano,Denpasar

  66. Dewi said

    Dear YuliaGlass, kalau mao order kaca tempered untuk kaca mati, kirim ke Batam, kira2 brapa lama ya?

  67. bq said

    mau tanya,,klo ukuran shower space 75 x 75 bisakah dibuatkan shower box kaca? berapa perkiraan biayanya ya

  68. andri.gsi said

    Malam…,
    Saya mau tanya harga untuk pintu kaca tempered ukuran 119.3cm x 212.8cm tebal 12cm + pemasangannya brp?. Untuk kaca di pabrik saya yang pecah di purwosari malang

  69. betty said

    Dear p.jo, saya pgn buat shower box 1,5×1,5. Mhn info harga tempered glass + handle nya. Mksh.

  70. Manimpan said

    Selamat malam pak..
    Saya ingin bertanya, untuk plat kaca tempered polos ukuran (100x210x12) mm 1 buah, biayanya brapa ya pak ?
    Lokasi saya di Medan
    Mohon infonya..
    Terimakasih

  71. Selamat Pagi Pak Yohanes.
    saya ada rencana untuk membuat lantai atas ukuran 75 cm x100 cm . berapa ya kira2 harga kaca 12+12mm (kurang lebih jadi 25mm) tempered semua sisi gosok mesin.
    saya ingin membuat perkiraan biaya.
    Thanks Before..
    Balas

  72. henta said

    pak yohanes saya mau tanya berapa harga kaca tempered 10 mm ukuran 1 m x 2 m dan 0,5 m x 2 m. plus handle dan juga engsel karena mau dibuat untuk kamar mandi.terima kasih

  73. machrus said

    salam p.yohanes.
    saya machrus (tuban Jawatimur) kalo pesan kacanya saja (berikut coakan dan lobang) tapi cuma 2 lembar a.210x95cm
    saya ambil sendiri berapa pak ya?
    trimakasih saya tunggu balasanya

  74. Marjo said

    Pak apakah ada cabang di Jakarta?

  75. yuntrisno said

    Mlm pak,mau tanya pintu florrhing 12 mm tempered engsel dekson. Lima unit kirim ke jombang berapa? Dr yuntrisno@gmail.com

  76. Salam,
    kami mau pasang pintu kaca Tempered 10-12 mm dengan bingkai stainles atas dan bawah,…untuk floorhinge/engsel tanam anda merekomendasikan merk jenis apa ? yang murah dan berkualitas. tinggi pintu kami (bekas showroom) sekitar 2,4 M.
    mohon penawaran ke ichsanpy@yahoo.com. termasuk perkiraan ongkos kirim. salam

  77. Budi said

    Sore pak,
    Saya membutuhkan kaca tempred:
    tebal 10mm masing-masing 1 lembar uk.208√ó45cm,208√ó83cm,108√ó83cm.

    Tebal 8mm:
    uk.170√ó50cm; 6 lembar
    uk.185√ó80cm; 2 lembar
    Mohon dikirim penawaran. Barang saya ambil sendiri.

  78. iman said

    mau tanya untuk lantai kira kira tebal berap agar aman yah
    kalo10mm cukup ga pa

  79. pandu said

    maaf saya mau tanya.. saya sdh pesan tempered glass tapi salah ukuran.saya mohon bantuannya apa ada tempat yang mau membeli kaca saya yang salah ukuran tersebut…saya berlokasi di jogja.makasih

  80. susanto said

    Pak saya mo ty ukuran kaca tempered 10mm buat shower kamar mandi ukuran 81 x 234 (buat sliding) dan ukuran 94 x 234 (kaca matinya)
    Terus minta aksesoris lengkapnya buat slidingnya.
    harganya ya pak?

  81. Lina said

    Yth. Bapak, tolong saya dibuatkan harga penawaran 1 dinding kamar mandi ukuran 160 cm x 213 cm dan pintu lebar 65 cm x 213 serta dikanan-kiri daun pintu ada kaca 17 cm x 213 cm dan 13 cm x 213 cm.

    Terima kasih atas bantuannya

  82. naska said

    hallo pak, sy dr nabire papua, tanya pal kalau pesan kaca tempred utk km dan relling 12 mm bisa di sertai dgn cara pemasangan?

    • yohanes said

      Bisa pak/bu Kalo untuk kaca railing cara pasangnya ada beberapa: ditanem, nempel di tiang stainless, nempel di cor pakai conector, dll Tergantung mau dipasangnya seperti apa

  83. sri suliha sari said

    siang pak saya mau tanya harga kaca tempered yang uk 15 mm dak 10mm harga nya berapa yah per m2 ? tks

  84. Rizqi said

    Siang Pak, saya mau bikin lantai kaca/transparan ukuran 2,7m x 0,5m yang dibawahnya diisi hiasan/kolam, ketebalan kaca yang standar untuk kuat menahan pijakan/tindihan berapa ya pak, dan harganya berapa, saya lokasi di Jogja. terimakasih

    • yohanes said

      Kalau lantai kaca untuk kolam saya sarankan pakai lami tempered Ketebalan 8+8, tidak perlu pakai rangka penyangga di bawahnya, 50mm keliling numpang di atas cor lantai Harganya nanti sy kirimkan ke email Tks

  85. Boedi said

    Selamat Sore Pak saya mau bua lantai yang dibawahnya kolam ikan
    Dengan uk setiap lantainya :
    3 Lembar uk 50 Cm X 100 Cm
    2 Lembar uk 40Cm X 150 Cm
    Kira2 berapa ketebalannya yang harus dipakai dan kaca apa yang dipake agar tidak licin
    Mohon dapat diberikan :
    1. Harga untuk pemesanan kacanya saja + Ongkir ke Jakarta
    2. Harga untuk pemasangan dan pemesanan kaca

    Terima kasih atas bantuannya ditunggu khabarnya
    Boedi S

  86. Pagi … pak Yohanes, mohon info harga Kaca Polos Tempered Tebal 8mm dengan ukuran 200 Cm x 70 Cm. Bearapa harga nya .. pak. Mohon informasinya, saya tunggu jawabannya ya .. pak. Thanks. Salam. Tokoh M. (Sidoarjo)

  87. selamat malam pak yohanes, saya posisi di jepara, kalau harga sampai ke jepara tambah berapa per m2? mohon infonya

  88. Nora Nindi Arista said

    selamat siang pak yohanes,

    kalo pengen pesan kaca tempered glass curved warna biru apakah bisa ?
    saya mau pesan 2pcs utk ukuran 2,1mx3,9m dan 3mx3,9m dikirim ke kota jambi.

    kira kira total biaya nya brp ya pak ? terima kasih

  89. agus said

    Selamat siang Pak Yohanes,

    Klo untuk kaca tempered ukuran 320 cm x 175 cm brp ya pak sampe banjarmasin dgn ketebalan 10 mm & 12 mm

    Apakah ada ukuran per lembar yg standar atau sesuai ukuran yg di minta.

    Mohon infonya.

    Terima kasih

  90. Pramono said

    Pak sy minat pesan kaca tempered 8mm untuk pintu kaca 5×2 meter, plus masangnya, lengkap dg alas atau apalah namanya itu.

    Alamat sy di bululawang – Malang.
    Klo dg ongkir nya brapa total nya Pak?
    xie xie

    • yohanes said

      Kalo pintu sy sarankan pakai ketebalan minimal 10mm

      Maksudnya ukuran rongga L=5m, T=2m?

      Pintunya rencananya dibikin single / double?

      Sent from my ASUS

  91. thofhan said

    pak saya mau membuat pembatas antara shower dan closet dengan kaca tempered kira2 ukuran 80 cm x 180 cm (1 lembar saja) ketebalan 10mm…Untuk material dan pemasangan di lokasi jogja daerah sleman berapa ya biayanya?terima kasih

    • yohanes said

      Kalau pemasangan 1 lbr saja, saya sarankan menggunakan tukang/teknisi lokal saja, karena kalau kita yg pasang akomodasi & transport pp ditanggung bapak/ibu

      Tks

      Sent from my ASUS

  92. Rama yogya said

    Pagi Pak yohanes, saya sedang buat kolam ikan dirumah dg lantai atasnya menggunakan kaca tempered 12mm, luas lantai kaca 1,5×1,5m…apakah sdh tepat pak? Lantai kaca itu utk shower mandi. Dan mohon infonya bagaiman ciri fisik kalau kaca itu laminated tempered atau hanya tempered saja, dan bisa tahan beban sampai brp kg kira2? makasih Pak.

    • yohanes said

      Sudah tepat

      Lebih baik lagi pakai lami temper supaya lebih aman

      Lami temper adalah 2 lembar kaca temper yg ditempelkan jadi 1 menggunakan lem pvb do bagian tengahnya

      Bisa untuk beban sd 300kg

      Sent from my ASUS

  93. Tommy said

    Malam Pak Yohannes,

    Lokasi di Jawa Timur ya Pak, apa terima pesanan & pemasangan di Jakarta juga??

    Saya rencana mau membuat canopy kaca teras belakang (6x3m) & teras depan (6x8m) serta partisi kamar mandi (+/- 6m2).

    Atau kira2 Bapak apa ada rekomendasi rekanan di Jkt Pak??

    Terima kasih sebelumnya.

    • yohanes said

      Mau pakai kaca tebal brp?

      Speknya kaca apa? Clear, tinted/panasap, atau yg lain?

      Untuk jabodetabek, sy sementara ini supply kaca saja

      Sent from my ASUS

  94. Edbert said

    Pak Yohanes, Kami, PT Indomatik Saranagraha, melayani jasa pemasangan kaca tempered frameless (partisi kaca, kanopi, sliding door, automatic sliding door, shower) untuk daerah Jabodetabek. Untuk konsultasi jasa pemasangan silahkan hubungi Edbert, email: edbert.purwanto@gmail.com, WA: 083892142075

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: