Beberapa contoh aplikasi kaca tempered untuk bangunan:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

30 Tanggapan to “Galeri”

  1. nining said

    saya tertarik dan minat beli pintu kaca untuk shower untuk bulan ini. Tolong infokan alamat toko, No telp & siapa contact personnya, thanks.

    Nining
    Hp 08129406651

  2. untuk dinding toko selain kaca tempered,jenis kaca apa lagi yang tetap aman tapi harganya lebih terjangkau

  3. rini said

    Saya tertarik dng kaca pintu shower seperti di foto kedua. Apakah kacanya memang berwarna kehijauan? Itu yg berapa mm?

    • yohanes said

      Ya betul itu kaca green, biasanya kala shower pakai 10mm.  Hanya sekarang kaca green tersedia dalam ketebalan 8mm & 12mm saja

      Tks

      ________________________________

  4. Fadhilah said

    bisa kah kaca tampered ini dibuat seperti mirror / agar tidak menampilkan orang yg didalam?

  5. cindar said

    pak sy mau tanya itu biaya pembuatan railing kaca tempered yg seperti gbr no 1 diatas…biayanya berapa ya. klo yang lebih sederhana dari itu ada ga…kebetulan sy konsultan perencana. ada proyek perencanaan. di sukoharjo jawatengah. ada pekerjaan railling kaca tempered…mungkin nanti sy bisa memberikan info proyek tsb.

  6. Budi said

    Pak yohanes, untuk spt gambar di nomer 2 , untuk ukuran 2m harganya brp yah pak , dgn bahan yg sama tq

    • yohanes said

      Pak Budi,

      Untuk shower set(pintu & panelnya) saya perlu tahu ukuran lebar dan tinggi area yang akan ditutup kaca

      Pintu shower kaca pada umumnya menggunakan lebar 70cm

      Tks

      ________________________________

  7. irina said

    Sy mau buat shower screen tp bentuknya segitiga dng ujung melengkung (1/4 lingkaran). Apakah bisa dgn kaca tempered?
    Lokasi sy di bogor mungkin terlalu jauh dr lokasi bpk. Kalo boleh, minta saran dimana sy bisa cari suplier kaca tempered disini (bogor/depok/jkt)?
    Trims,

  8. irina said

    Maksud sy bgn lengkungan nya saja yg diberi kaca dimana ujung2nya menempel ke tembok spt yg biasa dijual toko2 perlengkapan bangunan ( biasanya dijual sdh 1 set dgn shower traynya).
    Sy sdh punya shower tray nya, mau diberi penutup kaca. Tp tdk tahu tempat buatnya.

  9. Sony said

    Apa cabang di Surabaya

  10. Sony said

    Apa Ada cabang di Surabaya, kl Ada Telepon yg bisa. Dihubungi ?

  11. dwi said

    saya ada pekerjaan pintu patch fitting,kalo ukuran pintu kacanya 1000mm x 2500mm harganya berapa ya pak?kalo pake floor hinge bts yang berapa ya?
    tks
    regards dwi kusmanto

  12. jito irmawan said

    tolong pricelist spider glass fitting kaki 2,3,dan 4..tks

  13. adi said

    Pak mau tanya klo kaca tempered laminated ada gak pak ? Dan biayanya per m2 berapa ? Harga tsb sdh termasuk biaya pemasangan atau tidak ?

  14. sukandar said

    Dear Yohanes,

    Mohon saran (masukan) serta penawaran harga untuk keperluan:
    1. Kaca penutupan untuk akuarium dilantai (lalu-lalang orang) pxlxt ukuran 300-350cmx141cmx20cm, sekeliling di-sandblast 5-10cm
    2. Kaca tempered untuk jendela di ketinggian 3m, lxt ukuran 300cmx240cm dan 280cmx240cm
    3. Kaca tempered untuk atap carport (rangka hollow/alumunium dgn luasan pxl 470cmx300cm, sandblast keseluruhan (maksudnya untuk mengurangi efek Panas, tapi tetap terang)
    Dikirim ke Manado, sekalian prakiraan Biaya pengiriman dan waktu pembuatan.
    Tku

    • yohanes said

      1. Maksudnya luasan kaca untuk penutup kolamnya ukuran panjang x lebar = 350 x 300cm? Apakah kaca penutupnya harus utuh 1 lembar atau bisa dibagi jadi 2 bagian? Kalau harus utuh, maksimal ukuran lebarnya 240cm, contoh: 350×240 atau 300×240 atau 400×240. Ketebalan kaca yg dikehendaki berapa? Apakah pemasangan kacanya nanti frameless atau di bawah kaca mau dipasang rangka penyangga? Lebih bagus memang frameless/tanpa rangka, konsekuensinya kaca harus lebih tebal. Kalo luasannya segitu, saya sarankan minimal pakai kaca lami tempered 15+15

      2. Kalo ukuran segitu bisa dibikin utuh 1 lembar, pakai kaca 12mm tempered. Apakah bisa dibagi jadi 2 lembar? Pertimbangannya kalau utuh 1 lembar, handlingnya lebih sulit, karena kacanya berat

      3. Kalau canopy biasanya pakai kaca tempered ketebalan 10mm

      Tks

      YULIAGLASS Tel No. : 0852-3077-6491 WA/LINE : 0822-4475-4447 Email : kacatempered@yahoo.co.id

      • sukandar said

        Maksudnya:
        1. kaca untuk penutup akuarium (frameless) ukuran 300cmx141cm. Kalo untuk luasan 200cmx141cm, apakah ketebalan kaca yg dibutuhkan sama? Atau bisa lebih tipis?
        2. Dibuat 2 lembar agar lebih mudah handlingnya. Apakah harganya sama?
        Tolong infonya, tku

      • yohanes said

        Saya kirimkan penawaran harga kacanya ke email

        Tks

        YULIAGLASS Tel No. : 0852-3077-6491 WA/LINE : 0822-4475-4447 Email : kacatempered@yahoo.co.id

  15. Nuni said

    mau dong penawaran harga kaca untuk jendela minimalis.
    Makasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: